17:50 EDT


 

공항 추적기/정보


-또는-


 

실시간 항공편 추적기Airport Activity ✈ Clearwater Intl Airport (St Petersburg-Clearwater, FL) [KPIE]

(출발편) (도착) (출발 예정) (KPIE 행 항로/예정)
Filters: (항공사) (일반 항공) (모두)
 (다음 20) 등록된 사용자 (등록은 무료고 쉽습니다!) 40 이력 보기. (등록)
출발편: Clearwater Intl Airport (St Petersburg-Clearwater, FL) [KPIE]
식별자유형행선지출발Estimated
Arrival Time
도착
AAY888MD80Lehigh Valley Intl ()금 16:54 EDT금 18:58 EDT
AAY854MD80South Bend Intl ()금 16:36 EDT금 18:44 EDT
N4160NPA46Executive ()금 17:25 EDT금 17:58 EDT
AAY890MD83Fort Wayne Intl ()금 15:40 EDT금 17:51 EDT
N801BBC550Inverness ()금 17:24 EDT금 17:39 EDT금 17:37 EDT
AAY874MD80Bangor Intl ()금 14:35 EDT금 17:25 EDT금 17:21 EDT
EJA689C56XPunta Gorda ()금 16:56 EDT금 17:17 EDT금 17:18 EDT
AAY844MD80Stewart Intl ()금 14:54 EDT금 17:15 EDT금 17:16 EDT
N901KH25BAllegheny County ()금 15:15 EDT금 17:13 EDT금 17:05 EDT
AAY812MD80Roanoke Rgnl ()금 15:36 EDT금 17:08 EDT금 17:02 EDT
N702CSH25BTampa Intl ()금 16:30 EDT금 16:32 EDT금 16:42 EDT
N54WMBE33Witham Field ()금 15:08 EDT금 16:08 EDT금 16:09 EDT
N544PALJ35Cartersville ()금 14:46 EDT금 15:53 EDT금 15:50 EDT
N777JFPRM1Montgomery County Airpark ()금 13:17 EDT금 15:14 EDT금 15:17 EDT
N441FC441Blairsville ()금 13:35 EDT금 15:10 EDT금 15:10 EDT
DCM6041FA20Drake Field ()금 12:59 EDT금 14:10 CDT금 14:10 CDT
OPT713C750Teterboro ()금 12:24 EDT금 14:22 EDT금 14:22 EDT
SCX698B737Gulfport-Biloxi Intl ()금 13:09 EDT금 13:20 CDT금 13:22 CDT
 (다음 20) 등록된 사용자 (등록은 무료고 쉽습니다!) 40 이력 보기. (등록)

Need more KPIE historical data in Excel format?