1출발지
Tokyo 지역을 의미했습니까?
반대 항로
2행선지
Los Angeles 지역을 의미했습니까?
No flights to display for the selected origin and destination airports. Try selecting a different origin or destination airport to see more flights.
선택된 필터에 대해 표시할 비행편이 없습니다. 추가 옵션을 보려면 검색 기준을 넓힐 수 있도록 필터를 줄여 보십시오.
항공사 식별자 항공기 상태 출발 도착
Singapore Airlines SIA12A388 예정 (2 시간 내) 화 18:50 JST 11:50 PST
United UAL33B789 예정 (1 시간 내) 화 17:50 JST 10:50 PST
American Airlines AAL170B772 예정 (30 분 내) 화 17:20 JST 10:15 PST
Delta DAL284B772 예정 (30 분 내) 화 17:20 JST 10:20 PST
All Nippon ANA6B77W 예정 (30 분 내) 화 17:05 JST 09:50 PST
Japan Airlines JAL62B77W 예정 (15 분 내) 화 17:05 JST 09:50 PST
Nippon Cargo NCA110B748 항로 중 / 정시 화 09:30 JST 02:01 PST
Singapore Airlines SIA12A388 도착함 월 18:50 JST 11:50 PST
United UAL33B789 도착함 월 17:50 JST 10:50 PST
Delta DAL284B77L 도착함 월 17:20 JST 10:20 PST
American Airlines AAL170B772 도착함 월 17:20 JST 10:15 PST
All Nippon ANA6B77W 도착함 월 17:05 JST 09:50 PST
Japan Airlines JAL62B77W 도착함 월 17:05 JST 09:50 PST
Nippon Cargo NCA108B748 도착함 월 07:39 JST 01:36 PST
Singapore Airlines SIA12A388 도착함 일 18:50 JST 11:50 PST
United UAL33B789 도착함 일 17:50 JST 10:50 PST
Delta DAL284B77L 도착함 일 17:20 JST 10:20 PST
American Airlines AAL170B772 도착함 일 17:20 JST 10:15 PST
Japan Airlines JAL62B77W 도착함 일 17:05 JST 09:50 PST
All Nippon ANA6B77W 도착함 일 17:05 JST 09:50 PST
Nippon Cargo NCA110B748 도착함 일 09:30 JST 02:05 PST
Nippon Cargo NCA110B744 도착함 토 10:59 JST 04:25 PST
Nippon Cargo NCA108B744 도착함 금 10:22 JST 04:14 PST

로그인

계정을 가지고 계십니까? 커스텀화 기능, 비행 경보 및 더 많은 정보를 위해 지금(무료) 등록하세요!