05:05 EST


 

공항 추적기/정보


-또는-


 

실시간 항공편 추적기실시간 Aeroflot 비행 상태

Track Airline/Operators
View all airline/operator fleets
Aeroflot
항공편 상태
항공편
항공편 번호를 잊으셨습니까?
Aeroflot
Contact Details
Based in: Russian Federation
Website: http://www.aeroflot.ru/templates/index_en/
Phone: +1-888-340-6400
 (다음 20) 등록된 사용자 (등록은 무료고 쉽습니다!) 40 이력 보기. (등록)
Aeroflot "Aeroflot" (AFL) 항공기 항공편
식별자유형출발지행선지출발Estimated
Arrival Time
AFL1102A320셰레메티예보 국제공항 ()Pashkovsky ()일 11:09 MSK일 14:05 SAMT
AFL1231A320Ufa Int'l ()셰레메티예보 국제공항 ()일 14:13 IOT일 13:06 MSK
AFL1255A320Begishevo ()셰레메티예보 국제공항 ()일 12:38 SAMT일 13:09 MSK
AFL1421A320Balandino ()셰레메티예보 국제공항 ()일 12:49 YEKT일 13:10 MSK
AFL1893A320Tbilisi Int'l ()셰레메티예보 국제공항 ()일 13:02 GET일 13:10 MSK
AFL2107A320Tallinn ()셰레메티예보 국제공항 ()일 10:59 EET일 13:12 MSK
AFL2000A320셰레메티예보 국제공항 ()Warsaw Frederic Chopin ()일 11:22 MSK일 11:12 CET
AFL1806A320셰레메티예보 국제공항 ()Boryspil Int'l ()일 11:53 MSK일 12:12 EET
AFL1460A320셰레메티예보 국제공항 ()Novosibirsk Tolmachevo ()일 09:46 MSK일 16:18 NOVT
AFL1470SU9셰레메티예보 국제공항 ()Nizhnevartovsk ()일 10:36 MSK일 16:18 IOT
AFL2060A320셰레메티예보 국제공항 ()Sofia Int'l (Vrazhdebna) ()일 10:29 MSK일 12:20 EET
AFL2596A320셰레메티예보 국제공항 ()Marco Polo Int'l (Marco Polo Venice) ()일 10:23 MSK일 11:22 CET
AFL15A320풀코보 공항 ()셰레메티예보 국제공항 ()일 12:33 MSK일 13:25 MSK
AFL2168A320셰레메티예보 국제공항 ()Brussels ()일 10:05 MSK일 11:25 CET
AFL2683A320Riga Int'l ()셰레메티예보 국제공항 ()일 11:14 EET일 13:25 MSK
AFL502B77W셰레메티예보 국제공항 ()Ben Gurion Int'l ()일 09:27 MSK일 12:28 IST
AFL2090A320셰레메티예보 국제공항 ()베오그라드 국제공항 ()일 10:58 MSK일 11:28 CET
AFL1837SU9Odessa Int'l ()셰레메티예보 국제공항 ()일 11:22 EET일 13:30 MSK
AFL2346A321셰레메티예보 국제공항 ()Hamburg ()일 10:51 MSK일 11:30 CET
AFL2380A321셰레메티예보 국제공항 ()Geneva Cointrin Int'l ()일 10:08 MSK일 11:32 CET
 (다음 20) 등록된 사용자 (등록은 무료고 쉽습니다!) 40 이력 보기. (등록)