Track Airline/Operators
View all airline/operator fleets
Air Wisconsin
항공편 상태
항공편
항공편 번호를 잊으셨습니까?
Air Wisconsin
Contact Details
Based in: Greenville, Wisconsin, United States
Website: http://www.airwis.com/home.html
 (다음 20) 등록된 사용자 (등록은 무료고 쉽습니다!) 40 이력 보기. (등록)
Air Wisconsin "WISCONSIN" (AWI) 항공기 항공편
식별자유형출발지행선지출발Estimated
Arrival Time
AWI4136CRJ2Reagan National ()Westchester County ()토 15:37 EDT토 16:33 EDT
AWI4108CRJ2Reagan National ()Bangor Intl ()토 15:15 EDT토 16:38 EDT
AWI3869CRJ2Bradley Intl ()Philadelphia Intl ()토 15:40 EDT토 16:40 EDT
AWI3859CRJ2Charlotte/Douglas Intl ()General Mitchell Intl ()토 15:08 EDT토 15:41 CDT
AWI4054CRJ2Myrtle Beach Intl ()라구아디아 공항 ()토 15:19 EDT토 16:41 EDT
AWI3975CRJ2Louisville Intl ()Philadelphia Intl ()토 15:09 EDT토 16:43 EDT
AWI4015CRJ2Pittsburgh Intl ()Philadelphia Intl ()토 15:52 EDT토 16:45 EDT
AWI133ACRJ2라구아디아 공항 ()Wilmington Intl ()토 15:35 EDT토 16:50 EDT
AWI3935CRJ2Cleveland-Hopkins Intl ()Philadelphia Intl ()토 15:47 EDT토 16:53 EDT
AWI4088CRJ2Burlington Intl ()Philadelphia Intl ()토 15:54 EDT토 16:53 EDT
AWI4131CRJ2Charlotte/Douglas Intl ()토론토 피어슨 국제공항 ()토 15:25 EDT토 16:57 EDT
AWI3998CRJ2Charlotte/Douglas Intl ()Lehigh Valley Intl ()토 15:29 EDT토 16:58 EDT
AWI4100CRJ2멤피스 국제공항 ()Charlotte/Douglas Intl ()토 14:39 CDT토 17:02 EDT
AWI4097CRJ2Philadelphia Intl ()토론토 피어슨 국제공항 ()토 16:06 EDT토 17:07 EDT
AWI4006CRJ2Martha's Vineyard ()Reagan National ()토 16:05 EDT토 17:08 EDT
AWI3843CRJ2토론토 피어슨 국제공항 ()Philadelphia Intl ()토 16:05 EDT토 17:09 EDT
AWI4049CRJ2Philadelphia Intl ()Myrtle Beach Intl ()토 15:59 EDT토 17:09 EDT
AWI3866CRJ2Bangor Intl ()Philadelphia Intl ()토 15:53 EDT토 17:12 EDT
AWI4090CRJ2Philadelphia Intl ()N Kentucky Intl ()토 15:46 EDT토 17:13 EDT
AWI3912CRJ2Philadelphia Intl ()Nashville Intl ()토 15:33 EDT토 16:13 CDT
 (다음 20) 등록된 사용자 (등록은 무료고 쉽습니다!) 40 이력 보기. (등록)

로그인

계정을 가지고 계십니까? 커스텀화 기능, 비행 경보 및 더 많은 정보를 위해 지금(무료) 등록하세요!