Track Airline/Operators
View all airline/operator fleets
Delta
항공편 상태
항공편
항공편 번호를 잊으셨습니까?
Delta
Contact Details
Based in: United States
Website: http://www.delta.com/
Phone: +1-800-221-1212
 (다음 20) 등록된 사용자 (등록은 무료고 쉽습니다!) 40 이력 보기. (등록)
Delta "Delta" (DAL) 항공기 항공편
식별자유형출발지행선지출발Estimated
Arrival Time
DAL1571MD90애틀랜타 하츠필드-잭슨 국제공항 ()Akron-Canton Rgnl ()월 22:08 EDT월 23:13 EDT
DAL783MD88디트로이트 메트로폴리탄 웨인 카운티 공항 ()Syracuse Hancock Intl ()월 22:18 EDT월 23:13 EDT
DAL2423A320Pittsburgh Intl ()Baltimore/Washington Intl ()월 22:39 EDT월 23:13 EDT
DAL216A319존 F. 케네디 국제공항 ()보스턴 로간 국제공항 ()월 22:40 EDT월 23:14 EDT
DAL249B712애틀랜타 하츠필드-잭슨 국제공항 ()Williamsburg Intl ()월 22:03 EDT월 23:14 EDT
DAL1165B763애틀랜타 하츠필드-잭슨 국제공항 ()샌프란시스코 국제공항 ()월 18:35 EDT월 20:14 PDT
DAL2407A320미니애폴리스-세인트폴 국제공항 ()솔트레이크시티 국제공항 ()월 20:14 CDT월 21:14 MDT
DAL1320B712애틀랜타 하츠필드-잭슨 국제공항 ()Savannah/Hilton Head Intl ()월 22:33 EDT월 23:14 EDT
DAL2314MD90미니애폴리스-세인트폴 국제공항 ()롤리 더럼 공항 ()월 20:09 CDT월 23:15 EDT
DAL1433A319애틀랜타 하츠필드-잭슨 국제공항 ()Gerald R Ford Intl ()월 22:03 EDT월 23:16 EDT
DAL1259MD88애틀랜타 하츠필드-잭슨 국제공항 ()Will Rogers World ()월 21:26 EDT월 22:17 CDT
DAL870A319디트로이트 메트로폴리탄 웨인 카운티 공항 ()Dane Co Rgnl ()월 22:32 EDT월 22:17 CDT
DAL2398MD90디트로이트 메트로폴리탄 웨인 카운티 공항 ()Reagan National ()월 22:19 EDT월 23:17 EDT
DAL132A332디트로이트 메트로폴리탄 웨인 카운티 공항 ()스히폴 국제공항 ()월 16:18 EDT화 05:18 CEST
DAL2048B738시애틀 터코마 국제공항 ()로스앤젤레스 국제공항 ()월 18:18 PDT월 20:18 PDT
DAL1830B738솔트레이크시티 국제공항 ()존 F. 케네디 국제공항 ()월 17:28 MDT월 23:18 EDT
DAL1375B738시애틀 터코마 국제공항 ()Juneau Intl ()월 18:26 PDT월 19:18 AKDT
DAL2059B712애틀랜타 하츠필드-잭슨 국제공항 ()Nashville Intl ()월 22:44 EDT월 22:18 CDT
DAL1559B753로스앤젤레스 국제공항 ()호놀룰루 국제공항 ()월 15:01 PDT월 17:21 HST
DAL1565MD88디트로이트 메트로폴리탄 웨인 카운티 공항 ()Nashville Intl ()월 22:11 EDT월 22:21 CDT
 (다음 20) 등록된 사용자 (등록은 무료고 쉽습니다!) 40 이력 보기. (등록)

로그인

계정을 가지고 계십니까? 커스텀화 기능, 비행 경보 및 더 많은 정보를 위해 지금(무료) 등록하세요!