21:13 EDT


 

공항 추적기/정보


-또는-


 

실시간 항공편 추적기실시간 Delta 비행 상태

Track Airline/Operators
View all airline/operator fleets
Delta
항공편 상태
항공편
항공편 번호를 잊으셨습니까?
Delta
Contact Details
Based in: United States
Website: http://www.delta.com/
Phone: +1-800-221-1212
How is everybody else affected?
View the MiseryMap
존 F. 케네디 국제공항 () is currently experiencing departure delays an average of 28 분.
 (다음 20) 등록된 사용자 (등록은 무료고 쉽습니다!) 40 이력 보기. (등록)
Delta "Delta" (DAL) 항공기 항공편
식별자유형출발지행선지출발Estimated
Arrival Time
DAL2100MD90애틀랜타 하츠필드-잭슨 국제공항 ()보스턴 로간 국제공항 ()토 19:12 EDT토 21:13 EDT
DAL1370B738솔트레이크시티 국제공항 ()Kansas City Intl ()토 17:27 MDT토 20:14 CDT
DAL442B752존 F. 케네디 국제공항 ()시애틀 터코마 국제공항 ()토 15:43 EDT토 18:14 PDT
DAL1457B752시애틀 터코마 국제공항 ()솔트레이크시티 국제공항 ()토 16:45 PDT토 19:16 MDT
DAL2112B752애틀랜타 하츠필드-잭슨 국제공항 ()오헤어 국제공항 ()토 19:47 EDT토 20:16 CDT
DAL1668B739로스앤젤레스 국제공항 ()미니애폴리스-세인트폴 국제공항 ()토 15:29 PDT토 20:18 CDT
DAL2341A320미니애폴리스-세인트폴 국제공항 ()Eppley Airfield ()토 19:36 CDT토 20:19 CDT
DAL1992B752미니애폴리스-세인트폴 국제공항 ()Orlando Intl ()토 17:53 CDT토 21:19 EDT
DAL1185A320뉴어크 리버티 국제공항 ()솔트레이크시티 국제공항 ()토 16:44 EDT토 19:19 MDT
DAL864A320미니애폴리스-세인트폴 국제공항 ()Dane Co Rgnl ()토 19:48 CDT토 20:20 CDT
DAL1636B712애틀랜타 하츠필드-잭슨 국제공항 ()Gainesville Rgnl ()토 20:38 EDT토 21:20 EDT
DAL1914A319미니애폴리스-세인트폴 국제공항 ()Gowen Field ()토 17:42 CDT토 19:20 MDT
DAL636B763도쿄 국제공항 ()로스앤젤레스 국제공항 ()일 00:37 JST토 18:20 PDT
DAL2242B738존 F. 케네디 국제공항 ()San Antonio Intl ()토 17:59 EDT토 20:20 CDT
DAL887B739애틀랜타 하츠필드-잭슨 국제공항 ()Portland Intl ()토 16:44 EDT토 18:22 PDT
DAL795MD88Orlando Intl ()존 F. 케네디 국제공항 ()토 19:12 EDT토 21:23 EDT
DAL342MD88애틀랜타 하츠필드-잭슨 국제공항 ()Nashville Intl ()토 20:49 EDT토 20:23 CDT
DAL1129B712애틀랜타 하츠필드-잭슨 국제공항 ()Outagamie County Rgnl ()토 19:32 EDT토 20:23 CDT
DAL907A319미니애폴리스-세인트폴 국제공항 ()시카고 미드웨이 국제공항 ()토 19:32 CDT토 20:23 CDT
DAL2262B752로스앤젤레스 국제공항 ()존 F. 케네디 국제공항 ()토 14:00 PDT토 21:23 EDT
 (다음 20) 등록된 사용자 (등록은 무료고 쉽습니다!) 40 이력 보기. (등록)