22:16 EDT


 

공항 추적기/정보


-또는-


 

실시간 항공편 추적기실시간 Southwest 비행 상태

Track Airline/Operators
View all airline/operator fleets
Southwest
항공편 상태
항공편
항공편 번호를 잊으셨습니까?
Southwest
Contact Details
Based in: Dallas, TX, United States
Website: http://www.southwest.com/
Phone: +1-800-435-9792
 (다음 20) 등록된 사용자 (등록은 무료고 쉽습니다!) 40 이력 보기. (등록)
Southwest "Southwest" (SWA) 항공기 항공편
식별자유형출발지행선지출발Estimated
Arrival Time
SWA671B737보스턴 로간 국제공항 ()덴버 국제공항 ()금 17:49 EDT금 20:06 MDT
SWA41B737윌리엄 P. 호비 공항 ()라구아디아 공항 ()금 18:06 CDT금 22:09 EDT
SWA3839B733Southwest Florida Intl ()Baltimore/Washington Intl ()금 20:08 EDT금 22:09 EDT
SWA267B737윌리엄 P. 호비 공항 ()Midland Intl ()금 20:01 CDT금 21:09 CDT
SWA4741B737John Wayne Arpt ()샌프란시스코 국제공항 ()금 18:08 PDT금 19:09 PDT
SWA304B737Austin-Bergstrom Intl ()덴버 국제공항 ()금 19:26 CDT금 20:10 MDT
SWA100B737Lambert-St Louis Intl ()Port Columbus Intl ()금 20:10 CDT금 22:10 EDT
SWA1084B737Baltimore/Washington Intl ()Phoenix Sky Harbor Intl ()금 17:35 EDT금 19:11 MST
SWA3310B737Pittsburgh Intl ()시카고 미드웨이 국제공항 ()금 21:01 EDT금 21:11 CDT
SWA837B737Orlando Intl ()New Orleans Intl ()금 20:52 EDT금 21:12 CDT
SWA2237B737Birmingham-Shuttlesworth Intl ()Dallas Love Field ()금 19:50 CDT금 21:12 CDT
SWA1902B737로스앤젤레스 국제공항 ()El Paso Intl ()금 17:37 PDT금 20:12 MDT
SWA565B733Nashville Intl ()Baltimore/Washington Intl ()금 19:49 CDT금 22:12 EDT
SWA413B737Port Columbus Intl ()시카고 미드웨이 국제공항 ()금 21:23 EDT금 21:12 CDT
SWA194B737Albuquerque Intl Sunport ()매캐런 국제공항 ()금 19:04 MDT금 19:13 PDT
SWA441B737Lambert-St Louis Intl ()롤리 더럼 공항 ()금 19:41 CDT금 22:13 EDT
SWA730B737Baltimore/Washington Intl ()Louisville Intl ()금 20:51 EDT금 22:14 EDT
SWA1903B737Tampa Intl ()Hollywood Int'l ()금 21:36 EDT금 22:14 EDT
SWA1993B737Baltimore/Washington Intl ()Charlotte/Douglas Intl ()금 21:13 EDT금 22:14 EDT
SWA367B737Nashville Intl ()Kansas City Intl ()금 20:04 CDT금 21:14 CDT
 (다음 20) 등록된 사용자 (등록은 무료고 쉽습니다!) 40 이력 보기. (등록)