07:41 EST

공항 추적기/정보


-또는-


 

실시간 항공편 추적기Frontier (F9) #182

Thumbnail
FFT182 · "Frontier Flight" (모든 항공편) (웹사이트)
덴버 국제공항 ()
게이트 A28
Eppley Airfield ()
게이트 B19
예정: 14:20 MST
예정: 16:20 CST
기간: 1 시간 0 분
2015년 3월 6일 금요일
상태 예정 (8 시간 37 분 내) (인바운드 항공편 추적)
항공기 Airbus A319 (2중 제트 엔진) (A319 – 사진)
속도 파일됨:308 kts (그래프)
고도 (그래프)
거리 직항거리: 759 km    계획거리: 767 km
항공료평균: $105.02 (항공사 통찰)
객실등급이코노미: 음식 판매
항로 EEONS4 WYNDM HCT GRI HOWRY1 (해독)
활동 로그
1998년까지 거슬러 가는 FFT182에 대한 완전한 이력 검색을 원하십니까? 지금 구매하세요. 1시간 이내에 구하십시오.
날짜 항공기 출발지 행선지 출발 도착 비행시간
2015년 3월 6일 A319덴버 국제공항 ()Eppley Airfield () 14:30 MST 16:30 CST 예정
등록된 사용자 (등록은 무료고 쉽습니다!) 4 months 이력 보기. 참여