04:06 EDT


 

공항 추적기/정보


-또는-


 

실시간 항공편 추적기Great Lakes Aviation Ltd (ZK) #7157

Thumbnail
Great Lakes Aviation Ltd 7157
GLA7157 · "Lakes Air" (모든 항공편) (웹사이트)
로스앤젤레스 국제공항 ()
Kingman ()
11:40 PDT
12:40 MST
예정: 11:30 PDT
예정: 12:30 MST
기간: 1 시간 0 분
2014년 4월 21일 월요일
상태 예정 (10 시간 32 분 내)
항공기 Beechcraft 1900 (이중 터보프롭 엔진) (B190 – 사진)
속도 파일됨:235 kts (그래프)
거리 직항거리: 435 km    계획거리: 434 km
활동 로그
1998년까지 거슬러 가는 GLA7157에 대한 완전한 이력 검색을 원하십니까? 지금 구매하세요. 1시간 이내에 구하십시오.
날짜 항공기 출발지 행선지 출발 도착 비행시간
2014년 4월 22일 B190Kingman ()Page Muni () 13:15 MST 13:46 MST 예정
2014년 4월 22일 B190로스앤젤레스 국제공항 ()Kingman () 11:40 PDT 12:40 MST 예정
2014년 4월 21일 B190Page Muni ()덴버 국제공항 () 14:19 MST 16:44 MDT 예정
2014년 4월 21일 B190Kingman ()Page Muni () 13:15 MST 13:46 MST 예정
2014년 4월 21일 B190로스앤젤레스 국제공항 ()Kingman () 11:40 PDT 12:40 MST 예정
등록된 사용자 (등록은 무료고 쉽습니다!) 4 months 이력 보기. 참여