Thumbnail
N12345 / GNDTEST
COLLEGE PARK AVIATION MUSEUM · COLLEGE PARK MD (registration)
Tracking data for this position-only flight is incomplete and potentially inaccurate.
Don't want to see these flights?
First seen
Near Dallas-Fort Worth, TX
Mcnary Fld ( – 정보)
세일럼, 오리건 주
12:52 CDT
10:52 PDT
기간: 0 분
2015년 7월 31일 금요일
상태 2 일전에 착륙함. (추적 로그 및 그래프)
항공기 미확인
속도 (그래프)
고도 (그래프)
거리 직항거리: 2,602 km    계획거리: 2,602 km
활동 로그
1998년까지 거슬러 가는 N12345에 대한 완전한 이력 검색을 원하십니까? 지금 구매하세요. 1시간 이내에 구하십시오.
날짜 항공기 출발지 행선지 출발 도착 비행시간
2015년 7월 31일 UnknownNear Dallas-Fort Worth, TXMcnary Fld () 12:52 CDT 10:52 PDT 0:00
2015년 7월 29일 UnknownNear Dallas-Fort Worth, TXMcnary Fld () 18:07 CDT 16:07 PDT 0:00
2015년 7월 28일 UnknownNear Dallas-Fort Worth, TXMcnary Fld () 14:28 CDT 12:28 PDT 0:00
등록된 사용자 (등록은 무료고 쉽습니다!) 4 months 이력 보기. 참여
 

로그인

계정을 가지고 계십니까? 커스텀화 기능, 비행 경보 및 더 많은 정보를 위해 지금(무료) 등록하세요!