Thumbnail
WestJet 570
WJA570 · "WestJet" (모든 항공편) westjet.com
밴쿠버 국제공항 ()
Calgary Int'l ()
07:10 PDT
09:10 MDT
예정: 07:00 PDT
예정: 09:00 MDT
기간: 1 시간 0 분
2016년 5월 1일 일요일
상태 예정 (40 시간 17 분 내)
항공기 Boeing 737-800 (2중 제트 엔진) (B738 – 사진)
속도 파일됨:371 kts (그래프)
거리 직항거리: 687 km    계획거리: 687 km
활동 로그
1998년까지 거슬러 가는 WJA570에 대한 완전한 이력 검색을 원하십니까? 지금 구매하세요. 1시간 이내에 구하십시오.
날짜 항공기 출발지 행선지 출발 도착 비행시간
No History Data (searched last 14 days)
등록된 사용자 (등록은 무료고 쉽습니다!) 4 months 이력 보기. 참여
 

로그인

계정을 가지고 계십니까? 커스텀화 기능, 비행 경보 및 더 많은 정보를 위해 지금(무료) 등록하세요!