Track Airline/Operators
View all airline/operator fleets
United
항공편 상태
항공편
항공편 번호를 잊으셨습니까?
United
Contact Details
Based in: United States
Website: http://www.united.com/
Phone: 1-800-864-8331
 (다음 20) 등록된 사용자 (등록은 무료고 쉽습니다!) 40 이력 보기. (등록)
United "United" (UAL) 항공기 항공편
식별자유형출발지행선지출발Estimated
Arrival Time
UAL1963B739로스앤젤레스 국제공항 ()조지 부시 인터콘티넨털 공항 ()목 12:56 PST목 17:58 CST
UAL1191A320Tampa Intl ()뉴어크 리버티 국제공항 ()목 16:48 EST목 18:58 EST
UAL155B738안토니오 비 원 팻 국제공항 ()Chuuk Intl ()금 08:35 ChST금 09:58 +10
UAL1575A319오헤어 국제공항 ()Reagan National ()목 16:24 CST목 18:59 EST
UAL1870A320조지 부시 인터콘티넨털 공항 ()San Diego Intl ()목 15:15 CST목 15:59 PST
UAL994B752샌프란시스코 국제공항 ()뉴어크 리버티 국제공항 ()목 10:59 PST목 19:00 EST
UAL1019B739Cancun Int'l ()조지 부시 인터콘티넨털 공항 ()목 17:05 EST목 18:01 CST
UAL690A320롤리 더럼 공항 ()뉴어크 리버티 국제공항 ()목 17:54 EST목 19:01 EST
UAL959B763런던 히드로 공항 ()오헤어 국제공항 ()목 15:35 GMT목 18:01 CST
UAL894A319오헤어 국제공항 ()댈러스 포트워스 국제공항 ()목 16:13 CST목 18:02 CST
UAL574B738John Wayne ()샌프란시스코 국제공항 ()목 14:57 PST목 16:02 PST
UAL912B752뉴어크 리버티 국제공항 ()샌프란시스코 국제공항 ()목 13:06 EST목 16:02 PST
UAL1687A320Los Cabos Int'l ()샌프란시스코 국제공항 ()목 13:59 MST목 16:03 PST
UAL278A320시애틀 터코마 국제공항 ()오헤어 국제공항 ()목 12:49 PST목 18:03 CST
UAL1645A320Lic. Gustavo Diaz Ordaz Int'l ()덴버 국제공항 ()목 15:08 CST목 17:03 MST
UAL1552A320Phoenix Sky Harbor Intl ()뉴어크 리버티 국제공항 ()목 12:37 MST목 19:04 EST
UAL1929B752뉴어크 리버티 국제공항 ()Phoenix Sky Harbor Intl ()목 14:30 EST목 17:04 MST
UAL1051B739Cancun Int'l ()뉴어크 리버티 국제공항 ()목 16:06 EST목 19:05 EST
UAL1533B739Los Cabos Int'l ()조지 부시 인터콘티넨털 공항 ()목 15:04 MST목 18:05 CST
UAL630B739Austin-Bergstrom Intl ()조지 부시 인터콘티넨털 공항 ()목 17:29 CST목 18:06 CST
 (다음 20) 등록된 사용자 (등록은 무료고 쉽습니다!) 40 이력 보기. (등록)

로그인

계정을 가지고 계십니까? 커스텀화 기능, 비행 경보 및 더 많은 정보를 위해 지금(무료) 등록하세요!